Singen ohne Angst online Gesangschule

1. Live Unterricht und Live Feedback von mir mehrmals der Woche.

2. 70% günstiger als herkömmliche Gesangsunterricht.

3. Schnellere Ergebnisse weil wir uns öfters sehen.

IM September 2019/20 Beginnt ein neues Schuljahr!

Wöchentlich in der Online Gesangsschule bekommst Du :

* 45-60 Minuten Live Stream Unterricht von Fawnie persönlich

* Mindestens 3 verschiedene Übungen pro Woche passend zur Live Stream Lektion

* Eine zur Lektion passende Liedpassage, die du üben musst

* Du bekommst zusätzlich zum Live Stream Unterricht eine Video Aufzeichnung von der
   wöchentlichen Lektion die du herunterladen kannst

* Die einzelnen Gesangsübungen als Mp3 zum Herunterladen

* PLUS Frühanmelder bekommen kostenlos ein BONUS BUNDLE mit Übungen zum
   Downloaden und Live Workshop Videos im Wert von 179€!!

Wie Es Funktioniert

* Die Übungen und die Liedpassage nimmst du auf Video auf und postest es auf der privaten Seite der Online Gesangsschule. Ich werde dich persönlich, entweder schriftlich oder per Videobotschaft, korrigieren. So bekommst du persönliche auf dich abgestimmte Korrekturen und du kannst auch von den anderen lernen, was zu schnelleren Ergebnissen führt.

Was Du für die Schule brauchst:

1. Einen Laptop, PC, Tablet oder Android Phone, um den Unterricht zu empfangen und dein
    Lernmaterial herunterzuladen

2. Eine Internetverbindung

3. Ein Facebook Konto

4. Eine Video Kamera (eine einfache Webcam oder eine Smartphone Kamera reichen)

NOCH FRAGEN? Hier gibt es Antworten:

SoA_Notenschluessel2.png

+ Was ist Singen Ohne Angst Gesangschule?

Die Singen ohne Angst Online Gesangschule ist die erste Online Gesangsschule, die live und interaktiv ist. Du bekommst live deine Gesangsübungen von mir (Fawnie) erklärt. Dabei kannst du Fragen stellen, die ich dir persönlich beantworten werde. Ich korrigiere dich und deine Übungen persönlich. Entweder in einer Videobotschaft oder schriftlich.

+ Wie läuft es ab?

Du bekommst per Live Stream deine Gesangsübungen und Liedpassagen der Woche erklärt und von mir (Fawnie) vorgemacht. Diese musst du dann „als deine Hausaufgabe“ per Video in die private, geschlossene Schulgruppe posten. Ich korrigiere dein Video und du postest es noch einmal verbessert.

+ Wie ist der Unterrichtsplan?

Jeder Monat ist einem besonderen Bereich gewidmet. Du bekommst, je nach Thema des Monates, zum Beispiel 3 – 5 Übungen pro Woche für Kopfstimme, Bruststimme, Mittelregister, Belt Gesang, Atemtechnik, Lied Interpretation, Stilrichtung und vieles mehr, um den Bereich des Monats zu stärken und du lernst dabei wie du diese Aufgaben gezielt in einem Lied einsetzen kannst. Zusätzlich zum Live Stream Unterricht bekommst du eine Videoaufzeichnung vom Live Unterricht sowie Mp3's, die du dir einzeln herunterladen kannst.

+ Funktioniert es wirklich?

Bei verschiedenen Vorsemestern, die ich bereits veranstaltet habe, sah ich schnellere Ergebnisse meiner Schüler der Online Gesangsschule, als der Schüler, die bei mir zu Hause Gesangsunterricht nehmen. Dieses Ergebnis wird erzielt, weil du lernst, in der Lage zu sein, dich selbst zu beobachten. Du erkennst deine eigenen Fehler und kannst sie ändern, ohne dich dabei selbst zu bewerten. Mein Ziel ist es, dass du mich gar nicht mehr brauchst.

Was lerne ich und wann sind Ferien?

+ Monat 1

Der Anfang – Fawnie’s besondere Atemtechnik und wie du durch Zungenkontrolle einen besseren Klang erzeugst und mehr Umfang erreichst.

+ Monat 2

Lerne was Stimmsitz genau ist und wie du ihn für die verschiedenen Bereiche (Pop, Rock, Musical und Klassischen Gesang), sowie für die verschiedenen Register der Stimme (Brust, Mittel, Kopfstimme, Rock Distortion) einsetzt.

+ Monat 3

Kopfstimme – Intensives Kopfstimmentraining inklusive Übungen, Liedpassagen und Anatomie. Hiermit erweiterst du deinen Stimmumfang und die Flexibilität.

+ Monat 4

Bruststimme und Vocal Fry – Inklusive Übungen, Liedpassagen und Anatomie. Hier lernst du, wie Du die Bruststimme einsetzt, ohne deine Stimme zu verletzen und wie du tiefer singen kannst.

+ Monat 5

Mittelstimme – Ich bin die Mittelstimmen Queen. Es ist das A und O. Du bekommst mein spezielles intensives Training, um deine Mittelstimme zu finden und stark zu machen.

+ Monat 6

Übergang – lerne wie du diesen lästigen Bruch von Bruststimme zur Mittelstimme und zurück, sowie von Mittelstimme zur Kopfstimme und zurück, loswerden kannst.

+ Monat 7

Befestigung - Wiederholung und Befestigung von alles was Du bis jetzt gelernt hast und Schwachstellen ausbügeln

+ Monat 8

Belt Gesang – Als Belt Gesangsspezialist oder wie ich es nenne, Pink Power Stimme, zeige ich dir meine einzigartige Belt Gesangstechnik und Übungen, damit du laute und starke Töne hinbekommst, ohne Stress und Verletzung.

+ Monat 9

Lied – Lerne wie Du das alles in einem Lied einsetzt.

+ Monat 10

Emotion – Es ist Zeit Gefühl in deine Stimme zu bringen.

+ Monat 11

Lieder Bearbeitung – Du bekommst 2 verschiedene Lieder von mir, die du singen musst.

+ Monat 12

Dein eigener Gesangsalltag – Du bekommst Wochenaufgaben, um alles zu festigen und du kannst mir Lieder vorstellen und ich helfe dir dabei, sie so hinzubekommen wie du es möchtest. In dieser Zeit bist du auf dich allein gestellt und ich stehe dir unterstützend zur Verfügung.

+ Ferien Tage

In diese Wochen bekommst du keine neue Übungen. Videos werden in dieser Zeit auch nicht korrigiert. Es ist eine Zeit, um Pause zu machen und alles zu verinnerlichen.

Erster Schultag ist am 09.09.2019

Weihnachtsferien: 22.12.2019 - 6.01.2020

Osterferien: 20.04.2020 – 27.04.2020

Frühlingsferien: 14.06.2020 – 21.06.2020

Sommerferien I- 23.07.2020 – 02.08.2020

Sommerferien II - 24.08.2020 – 31.08.2020

Der Letzte Schulwoche ist vom 17.08.2020 bis 24.09.2020

SoA_Note3.png

SCHULBEGINN: 09.09.2019

Klicke auf dein Plan und wir sehen uns in September YAY!

Zahle einmal und spare!

Ursprünglicher Preis: 828€