Singen Ohne Angst Botschafter

Lerne meine Unterrichtsmethode basiert auf Anatomie, Logik, keeping it simple, meine 35 Jahren Bühnenerfahrungen, meine 18 Jahren Erfahrung als Lehrerin und natürlich basiert es auch auf SPASS.

Beherrscht Du Deine Stimme gut und bist musikalisch?

Hast Du schon mehrere Jahre Gesangsunterricht gehabt?

Willst Du anderen Menschen helfen Spass zu haben an deren Stimme und dabei Geld zu verdienen?

Glaubst Du, daß jeder der hören kann, kann auch singen lernen?

Dann bist Du einE gute KandidatIn um ein 'Singen Ohne Angst Botschafter' zu werden!

Seit September 2018 mache ich ein Pilot-Jahr und biete eine Online Schule für Gesangscoaches an. Aber ich warne Dich: die Schule wird hart. Du musst alles geben und bereit sein viel Zeit zu investieren. Wer meine Botschafter Zertifizierung und meinen Name benutzen will, muss meinen Ansprüchen gerecht werden. Die Prüfung wird streng aber ich gebe Dir alles was Du brauchst um sie mit fliegenden Fahnen zu bestehen.

Um Dir das zu ermöglichen

habe ich nur Platz für 10 angehende Botschafter.

Was Du lernst:

1.Meine Atemtechnik und warum sie der Schlüssel zu erfolgreichem Unterricht ist.

2. Meine Zungen-Akrobatik und warum sie der Schlüssel zu einfachem Singen und super Klangfarbe ist.

3. Wie ich erfolgreich meinen Schülern Bruststimme, Kopfstimme und Mittelstimme beibringe.

4. Meine Geheimnisse der Belt-Gesangstechnik und des registerlosen Singens.

5. Wie ich Schülern helfen kann zu klingen wie er/sie klingen möchten.

6. Wie SchülerInnen lernen können diese Gesangstechniken in Liedern anzuwenden.

7. Die Werkzeuge kennen die Schülern helfen deren Ängsten zu besiegen und um eine vorbildliche

Singen Ohne Angst Botschafter zu sein.

Wie Funktioniert das?

1. Wir treffen uns in einer dafür eingerichtete geschlossenen Online Schule-Gruppe in ZOOM wo ich die Lektion der Woche erkläre und aufgebe.

2. Du postest Deine Hausaufgaben in Form von Videos damit ich sicher bin, daß Du die Übungen gut beherrschst, die ich für alle in der Gruppe sichtbar korrigiere.

3. Am Ende jedes Monats, wenn Du alle Hausaufgaben gemacht hast, bekommst Du von meinen Gesangsschülern Fallbeispiele (Videos) und musst mir dabei sagen was die Schüler falsch machen und wie du sie korrigieren würdest. Dies kannst Du per Video oder schriftlich machen. Hierzu gebe ich Dir dann bescheid was Du richtig gemacht hast, wo Du nicht so richtig warst und was Du vielleicht noch verbessern kannst.

4. Am Ende des Kurses absolvierst Du eine schriftliche sowie praktische Online-Prüfung.

5. Du bekommst ein benotetes Abschlusszertifikat und dann bist Du zertifizierter  SOA-Botschafter nach der Fawn-Arnold-Methode und wirst auf meiner Homepage als solcher gelistet.

Bewerbe Dich für Dein Platz SCHRIFTLICH unter:

fawn.arnold@singen-ohne-angst.de